Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
![]() |
Древесный гриб. |
![]() |
Наши ингредиенты. |
![]() |
Натрем морковь. У меня терка для моркови по-корейски. Можно воспользоваться обычной крупной теркой. |
![]() |
Грибы предварительно залить крутым кипятком и через минут 30 увидеть это |
![]() |
Нарезать грибы |
![]() |
Лук нарезать полукольцами и отправит в разогретое масло, когда он начнет становиться прозрачным добавить кунжутное семя и еще немного пассеровать |
![]() |
Добавить морковь, обжарить |
![]() |
Добавить грибы, немного обжарить и огонь можно уменьшать |
![]() |
Вводим соевый соус, сахар, адиномоду, красный перец и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Тушим минут 5. Затем добавляем уксус, хорошенько перемешиваем и тушим минут 10-15 |
![]() |
Грибы должны остаться хрустящими. Подавать можно сразу, как горячий салат, но лучше оставить на пару часов для настоя. Приятного аппетита!!! |