Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Линь, рыба своеобразная, интересная, очень нежная и вкусная, недаром её подавали к царскому столу. Коль такое пробовал сам царь-батюшка, почему бы и нам ни отведать.Это тот самый линь, который час назад ещё плавал в местных водоемах. |
Пока рыбка маринуется, нарезать укроп и смешать с мягким сливочным маслом, добавить лимонный сок, перемешать. |
В брюшко рыбы вложить укропно-масляную смесь. |
Запанировать рыбу в муке. |
Сковороду разогреть, влить растительное масло, дать маслу нагреться, положить в раскаленное масло крупно нарезанный лук, чтобы ароматизировать масло и выложить рыбу. |
Обжариваем с двух сторон до готовности. |