Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный хлеб "Фишлоаф"

Автор: Dania Happy

Рыбный хлеб Фишлоаф

Описание: Fishloaf. Когда-то давно я училась на инязе в университете. 70% моих сокурсниц вышли замуж за иностранцев. Со многими мы до сих пор поддерживаем связь, и этот рецепт навеян беседами с одной из них об американском фишлоаф. На сайте такого рецепта не нашла, поэтому с удовольствием пополняю копилку "Поварёнка" этим замечательным рецептом.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный хлеб Фишлоаф ингредиенты Это всё, что необходимо для трёхслойного фишлоаф.

Рыбный хлеб Фишлоаф ингредиенты Слой первый. В чаше блендера соединить треть филе рыбы, 1 ст. л. соевого соуса Киккоман, нарезанную зелень, яйцо. Прокрутить 1-2 минуты.

Рыбный хлеб Фишлоаф ингредиенты Добавить ломтик хлеба, смоченный водой или молоком. Досолить по вкусу. Соль уже присутствует в соевом соусе, и рыба может быть присолена, учтите эти моменты.

Рыбный хлеб Фишлоаф ингредиенты Подготовленный фарш выложить в форму для запекания. Сверху закрыть листом нори.

Рыбный хлеб Фишлоаф ингредиенты Слой второй. Соедините вторую треть филе рыбы, 1 ст. л. соевого соуса Киккоман, 1/3 лука, варёную морковь (можно сырую), яйцо, ломтик хлеба, смоченный водой или молоком, чёрный перец молотый.

Рыбный хлеб Фишлоаф ингредиенты Добавить куркуму. Она придаст цвет и вкус.

Рыбный хлеб Фишлоаф ингредиенты Подготовленный фарш выложить вторым слоем в форму.

Рыбный хлеб Фишлоаф ингредиенты Сверху уложить листы нори.

Рыбный хлеб Фишлоаф ингредиенты Слой третий. Третья треть филе рыбы, 1 яйцо, ломтик смоченного водой хлеба, 1/3 лука, аджику, 1 ст. л. соевого соуса Киккоман и сладкую паприку прокрутить в блендере.

Рыбный хлеб Фишлоаф ингредиенты Выложить фарш в форму.

Рыбный хлеб Фишлоаф ингредиенты Выпекать 30 минут в духовке при температура 180 градусов. Верх формы можно прикрыть фольгой, если не хотите поджарой корочки.

Рыбный хлеб Фишлоаф ингредиенты Готовый фишлоаф можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску.








Рыбный хлеб "Фишлоаф" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru