Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
Это всё, что необходимо для трёхслойного фишлоаф. |
![]() |
Слой первый. В чаше блендера соединить треть филе рыбы, 1 ст. л. соевого соуса Киккоман, нарезанную зелень, яйцо. Прокрутить 1-2 минуты. |
![]() |
Добавить ломтик хлеба, смоченный водой или молоком. Досолить по вкусу. Соль уже присутствует в соевом соусе, и рыба может быть присолена, учтите эти моменты. |
![]() |
Подготовленный фарш выложить в форму для запекания. Сверху закрыть листом нори. |
![]() |
Слой второй. Соедините вторую треть филе рыбы, 1 ст. л. соевого соуса Киккоман, 1/3 лука, варёную морковь (можно сырую), яйцо, ломтик хлеба, смоченный водой или молоком, чёрный перец молотый. |
![]() |
Добавить куркуму. Она придаст цвет и вкус. |
![]() |
Подготовленный фарш выложить вторым слоем в форму. |
![]() |
Сверху уложить листы нори. |
![]() |
Слой третий. Третья треть филе рыбы, 1 яйцо, ломтик смоченного водой хлеба, 1/3 лука, аджику, 1 ст. л. соевого соуса Киккоман и сладкую паприку прокрутить в блендере. |
![]() |
Выложить фарш в форму. |
![]() |
Выпекать 30 минут в духовке при температура 180 градусов. Верх формы можно прикрыть фольгой, если не хотите поджарой корочки. |
![]() |
Готовый фишлоаф можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску. |