Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Окунь рыба вкусная, но вот чистить его... мама не горюй, кто-то ошпаривает его кипятком и чистит, я же приноровилась делать это следующим образом. |
![]() |
Нарезать луковицу, поперчить, присолить (извиняюсь за неудачное фото) |
![]() |
В брюшко выложить луковую смесь. Вместо лука можно внутрь вложить дольку лимона. |
![]() |
Рыбу посолить, обвалять в муке. |
![]() |
Разогреть в сковороде растительное масло и выложить рыбу. |
![]() |
Обжарить до румяной корочки. |
![]() |
В самом конце обжарки в сковородку к рыбе добавить нарезанный лук, минуту-две обжарить его и влить стакан молока. |
![]() |
На медленном огне, не давая молоку кипеть, протомить рыбу. |