Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наташа Саша
Описание: Делюсь с Вами очередной своей заготовкой...Вот все овощи что нам понадобятся... |
У перца удаляем сердцевину, капусту мелко шинкуем, морковку натираем на крупной тёрке, лук, зелень-режем... |
Добавляем не много соли (щепотки будет достаточно) и перемешиваем..., начинка, готова. |
Перец ошпариваем кипятком и сразу же остужаем холодной водой из-под крана. |
Приступаем к фаршированию перцев... и не забываем в серединку каждого положить по зубчику чеснока. |
Готовим маринад. |
Заливаем баночки горячим маринадом и стерилизуем 10-15 мин. Баночки закатали, перевернули и укутали до полного остывания... |