Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
Описание: С наступлением школьной поры у многих становится вопрос сытных и быстрых завтраков... у меня проблема с кашами - дети отказываются их есть, а овсянка в рационе присутствовать обязана! Потому я нашла для себя выход, надеюсь, что кому-то из Вас мой опыт тоже пригодится...Творог хорошо разомнем вилкой, чтобы не было комочков. |
Добавим в творог яйцо, сахар, соль и сметану. Хорошо перемешаем ложкой. |
Затем добавим овсяные хлопья и муку с разрыхлителем. |
Абрикосы достаем из сиропа и откидываем на сито. Пусть сбежит ненужная жидкость. |
Достаем тесто из холодильника и мокрыми руками формируем сырник: на нижнюю лепешку укладываем половинку абрикоса, закрываем второй лепешкой и защипываем. |
Со всех сторон сырник хорошо обваливаем в муке. |
Жарим на среднем огне с небольшим количеством растительного масла до румяной корочки. |