Описание: Просто и вкусно. За фото к рецепту спасибо Светлане Светлана Владимировна.
Ингредиенты
Сало
(копченое или сосиски, колбаса - немного)
Лук репчатый
Грибы
Пельмени
Сметана
Сыр твердый
Приготовление
Обжарить лук с небольшим количеством разных копчeностей - колбаски, сосиски, можно даже копчeного сала до хруста, но это на любителя, добавить грибов.
Пельмени отварить до полуготовности. Выгрузить в горшочек слой зажарки, ложку сметаны, пельмени и сверху - снова зажарку. Посыпать сыром и поместить в духовку.
Если гости не скоро ожидаются, то духовку можно выключить, а горшки не вытаскивать, так они только вкуснее будут. Употреблять можно со сметаной и без.
Пельмени в горшочках "По-царски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/