Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elea
![]() |
Картофель чистим, заливаем водой, подсаливаем и отвариваем до готовности, чтобы вилка или нож без усилий протыкали картофелину. |
![]() |
Морковь и репчатый лук очищаем, режем небольшими кубиками. Зеленый лук режем колечками и оставляем для украшения. |
![]() |
На сковороде подогреваем и растапливаем растительное масло вместе с 1 ст. л. сливочного масла. |
![]() |
Готовый картофель вместе со сливочным маслом и 50-70 мл картофельного отвара измельчаем в пюре. |
![]() |
Когда картофельное пюре немного подостынет, солим его, добавляем желток, трем на терке чеснок и половину сыра. Перемешиваем. |
![]() |
Готовый пирог украшаем нарезанным зеленым луком и в горячем виде подаем к столу. Кстати, в холодном виде он не менее вкусен! Приятного аппетита!!! |