Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
![]() |
Необходимые для приготовления продукты. |
![]() |
Почистить и помыть морковь, сельдерей и луковицу. Нарезать все брусочками. |
![]() |
Помидоры ошпарить, снять кожицу, измельчить. |
![]() |
Фасоль помыть и почистить, удалив жилки. |
![]() |
Варить 15 мин с солью, слить воду. |
![]() |
Обжарить морковь, лук и сельдерей пару минут на масле. |
![]() |
Добавить вино и помидоры. |
![]() |
Тушить около 20 мин. |
![]() |
Разогреть духовку до 180 град. Покрыть дно формы томатным соусом и выложить один слой фасоли. |
![]() |
На фасоль выложить слой томата, немного моцареллы и несколько каперсов. |
![]() |
Повторять слои. |
![]() |
Закончить слоем томатного соуса и посыпать орегано и тертым голландским сыром. |
![]() |
Запекать около 20 минут и подавать. |