Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы фаршированные

Автор: Анастасия-Яковенко

Грибы фаршированные

Описание: Очень ароматные грибочки. нами грибы получаются мягкими и нежными, а начинка отлично дополняет их вкус

Ингредиенты

Приготовление

Грибы фаршированные ингредиенты Грибы вымываем и аккуратно удаляем ножки, шляпки пока откладываем в сторону

Грибы фаршированные ингредиенты Ножки грибов нарезаем на мелкие кусочки

Грибы фаршированные ингредиенты Также мелко нарезаем луковицу

Грибы фаршированные ингредиенты Нарезанные грибные ножки и лук помещаем в сковороду с растительным маслом, добавляем соль, перец, имбирь молотый и жарим пока лук не начнет золотиться

Грибы фаршированные ингредиенты Тем временем нарезам куриное филе на небольшие кусочки и также добавляем в сковороду, добавляем соль, перец, имбирь, базилик

Грибы фаршированные ингредиенты Нарезаем помидор и добавляем в сковороду когда мясо побелеет. продолжаем жарить до тех пор, пока выделившийся сок из помидор не испарится.

Грибы фаршированные ингредиенты Когда начинка готова, убираем сковороду с огня и оставляем остывать

Грибы фаршированные ингредиенты Когда начинка остынет, наполняем ею шляпки грибов и укладываем в мультиварку. сверху накрываем кусочками сыра тофу, закрываем крышку, включаем режим выпечка и выставляем таймер на 20 минут

Грибы фаршированные ингредиенты О том что грибы достаточно запеклись, будут свидетельствовать значительное опускание шляпки (она станет ниже) и грибы станут темнее. грибы готовы. приятного аппетита!!!




Грибы фаршированные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru