Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырники творожно-рисовые с вишней

Автор: хозяйка медной горы

Сырники творожно-рисовые с вишней

Описание: Вкусный и полезный завтрак. Благодаря рисовым хлопьям сырники получаються нежными и сытными, а вишня придает им ягодный вкус и легкую кислинку.

Ингредиенты

Приготовление

Сырники творожно-рисовые с вишней ингредиенты Рисовые хлопья залить 100 мл горячей воды, накрыть, дать настояться и остыть примерно 15-20 минут.

Сырники творожно-рисовые с вишней ингредиенты Творог размять вилкой.

Сырники творожно-рисовые с вишней ингредиенты Добавить к нему набухшие рисовые хлопья, перемешать.

Сырники творожно-рисовые с вишней ингредиенты Творожно-рисовую массу посыпать сахаром, добавить яйцо, ванильный сахар по вкусу и все тщательно перемешать до гладкости.

Сырники творожно-рисовые с вишней ингредиенты Из вишни вынуть косточки и аккуратно подмешать ее в творожно-рисовую массу.

Сырники творожно-рисовые с вишней ингредиенты Духовку разогреть до 180 С. Противень застелить пергаментом. Из массы сформировать сырники и выложить их на противень. Запекать в духовке 10 минут, затем перевернуть и запекать еще 10 минут. Подавать горячими.




Сырники творожно-рисовые с вишней — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru