Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления каши берём хлопья овсяные "Геркулес" традиционный от "Мистраль". |
![]() |
Обязательно для аромата добавляем стручок ванили. |
![]() |
В сковороде или сотейнике нагреваем сливочное масло и коричневый сахар. |
![]() |
Кладём порезанные фрукты и помешивая карамелизируем пару минут. |
![]() |
Сироп должен стать тягучим. |
![]() |
Тем временем каша уже готова, она должна быть нежной кремовой текстуры. Кладём кашу в тарелку. |
![]() |
Сверху кладём фрукты и поливаем всё сиропом. |
![]() |
Подаём сразу горячей. Приятного аппетита и хорошего Вам дня! |