Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушёнка в мультиварке

Автор: Анири15

Тушёнка в мультиварке

Описание: Если вдруг у вас в холодильнике появилось много мяса, например, родственники в деревне свинку закололи, или по акции недорого купили - приготовьте замечательную домашнюю тушёнку! Мясо любое: курица, свинина, говядина - на ваш выбор. Можно сочетать несколько видов мяса-тоже очень вкусно получится. Я делала из говядины. Мой супруг просто в восторге от этой тушёнки. К тому же, вы получите натуральный продукт без всяческих добавок и консервантов.

Ингредиенты

Приготовление

Тушёнка в мультиварке ингредиенты Мясо тщательно моем, нарезаем небольшими кусочками, кладем в чашу мультиварки. Добавляем специи и приправы, перемешиваем. Ставим в режим Тушение на шесть часов, лучше всего на ночь. Баночки хорошо моем с содой, ошпариваем и просушиваем на полотенце. Утром мультиварку включаем на режим Варка на пару, тушенку доводим до кипения.

Тушёнка в мультиварке ингредиенты Затем раскладываем по баночкам и заливаем выделившимся при варке соком. Закрываем крышками.

Тушёнка в мультиварке ингредиенты Храним в холодильнике. Она прекрасно застывает и желируется. Никакой воды при приготовлении добавлять не надо!


Если хотите приготовить тушенку для длительного хранения, тогда банки с готовой тушенкой надо простерилизовать в кипящей воде в течение 30 минут и закатать прокипячёнными крышками.
Теперь у вас всегда будет под рукой замечательное мясо для быстрого супчика и сытный перекус для голодного мужа!


Удачных заготовок!

Тушёнка в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru