Рыбу почистить, у меня были щуки. Я снимаю кожу и вырезаю все крупные кости, знаю, что не все так делают. Рыбу с луком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2 -3 раза (я лук не пропустила, поэтому нарезала его и запарила кипятком на 2 минуты, чтобы не хрустел).
Фарш посолить, добавить специи, какие Вам больше нравятся (я добавила только молотый черный перец).
Замесить тугое тесто из яйца, воды, соли и муки, положить его в полиэтиленовый пакет и оставить минут на 20 -30.
Раскатать тесто тонким пластом и вырезать кружочки рюмкой или тонким стаканом. В центр кружочка положить немного фарша и слепить пельмень.
Закипятить подсоленую воду, добавить лавровый лист и душистый перец горошком, сварить в ней пельмени (минут 5 после закипания).
Подать, посыпав зеленью, можно с кетчупом, можно с маслом, кому как нравится.
Пельмени с рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/