Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Отмерим овсяные хлопья. Я использую хлопья ТМ Мистраль, не требующие варки. Зальем их стаканом кипятка, перемешаем, накроем крышкой. |
![]() |
Прогреем сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложим семена горчицы и обжарим их, пока они не начнут потрескивать. |
![]() |
Затем добавляем орехи, лук, имбирь, соль, перец и тушим пару мнут. |
![]() |
Добавляем помидор. Тушим до мягкости. |
![]() |
Смешиваем с овсяной кашей (она к этому времени уже абсолютно готова и даже уже немного остыла. |
![]() |
Перемешиваем, прогреваем (если нужно). |
![]() |
Выкладываем в подходящую посуду, украшаем грецким орехом и петрушкой. |