Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
Черри разрезать на половинки, чеснок крупно порубить, листья базилика разрезать пополам. |
![]() |
Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. |
![]() |
Филе рыбы обжарить с двух сторон в растительном масле. |
![]() |
К рыбе в сковородку добавить чеснок, черри, смесь сухих трав, чёрный молотый перец и базилик. |
![]() |
Полить густым соевым соусом Терияки, жидким соевым соусом и густым гранатовым соусом. Соевые соусы придадут основные нотки вкуса, а гранатовый сделает соус кислее и слаже. |
![]() |
Посыпать кунжутом и семечками. Сразу подать к столу. |