Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Яблоко и морковь помыть, очитить от кожуры и натереть на мелкой терке. |
![]() |
Перемешать с творогом. |
![]() |
Овсяные хлопья измельчить в муку. |
![]() |
Я использую овсяные хлопья ТМ "Мистраль" |
![]() |
Добавить сахар, соль, яйцо и молотые овсяные хлопья и хорошо перемешать. |
![]() |
Из полученной массы сделать небольшие брусочки ( или любую другую форму) и немного обжарить на сковороде на растительном масле. |
![]() |
Положить на протвинь и поставить в предварительно разогретую до 160С духовку на 10 минут. |
![]() |
Для соуса смешать сметану и варенье (по вашему вкусу). |
![]() |
Подавать теплыми. |