Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
![]() |
Творог подогреть в микроволновке 1-2 минуты (для лучшего смешивания). Добавить к нему яйцо, куркуму, ванилин, крахмал. Перемешать. |
![]() |
Добавить сгущеное молоко. Взбить миксером. |
![]() |
В мягкое сливочное масло добавить сахар и разрыхлитель. Взбить. |
![]() |
Всыпать муку. Перетереть до состояния крошки. |
![]() |
Отсыпать одну треть крошек во вторую миску. Туда же насыпать тёртый шоколад и какао; перемешать. |
![]() |
В миску с белым тестом добавлять по чайной ложке холодную воду и перемешивать. Когда тесто примет вид нерассыпающегося мягкого шара, перестать вводить воду. |
![]() |
Дно формы для выпечки (d=27 см) застелить пекарской бумагой. Смазать немного маслом дно и стенки формы. |
![]() |
Распределить белое тесто ровным слоем по дну и бортикам формы. |
![]() |
Положить джем (у меня абрикосовый). |
![]() |
На джем ровным слоем насыпать шоколадное тесто. |
![]() |
Поверх шоколадного теста выложить творожную массу. |
![]() |
Поставить форму с пирогом в заранее разогретую до t=170~180°C духовку на 45 минут (ориентируйтесь на свою духовку). |
![]() |
Готовый пирог остудить не вынимая из формы. |
![]() |
Вынуть из формы. Разрезать. |
![]() |
Приятного чаепития! |