Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Ножки посолить, посыпать любимыми приправами и обжарить в сковороде на масле с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Обрываем с вилка капусты 6 листье и отвариваем их до размягчения в кипящей воде. |
![]() |
Рис отварить в 1 стакане воды до готовности. |
![]() |
Обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь на масле до золотистого цвета. |
![]() |
Смешать рис с поджаркой. |
![]() |
На лист капусты положить рис, на него куриную ножку. |
![]() |
Сверху на ножку - опять рис. |
![]() |
И заворачиваем все в капустный лист в виде конверта. Выкладываем их в сковородку. |
![]() |
Мелко режем болгарский перец и укладываем его между голубцами, сверху посыпаем мелко нарезанным чесночком. |
![]() |
Делаем соус - смешать томатную пасту и сметану, добавить 1 ст. воды, 1ч. л. базилика, 1ч. л. сахара и соль по вкусу. Залить соусом голубцы и тушить под крышкой 30-40 минут. |
![]() |
Режем на кружочки помидор, выкладываем поверх голубцов и тушим еще 10 минут. |
![]() |
Украшаем блюдо зеленью и в сковороде подаем на стол. Наслаждаемся картиной, как родные уплетают его со сковороды за обе щеки! |