Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Необычный, очень вкусный плов, который можно приготовить, как в лакто-вегетарианском, так и в постном варианте. Заходите на огонек.Рис поджарить до золотистого цвета, |
Залить горячей водой или овощным бульоном, посолить по вкусу. Когда бульон закипит, поставить в духовку и довести до готовности. |
Пока готовится рис, свежие грибы почистить и нарезать дольками, поджарить на масле до готовности. |
Зеленый горошек слегка спассеровать. |
Кабачок (тыкву) очистить, нарезать кубиками и обжарить. |
Готовый рис извлечь из духовки и осторожно разрыхлить вилочкой. |
Осторожно перемешать все подготовленные продукты с готовым рисом и на 5 минут вернуть кастрюлю в духовку. |