Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельно-творожные оладьи

Автор: МурКатеринка

Картофельно-творожные оладьи

Описание: Картофельное пюре, оставшееся с ужина, утром можно превратить в сытный и полезный завтрак, дополнив его еще несколькими ингредиентами. А именно в картофельно-творожные оладьи, которые получаются нежными, необычными и очень вкусными.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельно-творожные оладьи ингредиенты В картофельное пюре добавить творог, сахар, соль.

Картофельно-творожные оладьи ингредиенты Затем вбить яйцо (у меня попалось с двумя желтками :-)). Хорошо перемешать.

Картофельно-творожные оладьи ингредиенты Злаковые хлопья поместить в блендер и измельчить.

Картофельно-творожные оладьи ингредиенты Добавить к творожно-картофельной массе измельченные хлопья и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Картофельно-творожные оладьи ингредиенты Сформировать из полученной массы оладьи (я воспользовалась кулинарным кольцом) и выложить их на сковородку, смазанную оливковым маслом.


Обжарить оладьи с двух сторон на среднем огне, минут по 7. Выложить на блюдо.



Подавать к завтраку горяченькими со сметанкой.



Вот такой разломчик.



Приятного аппетита!!!



Картофельно-творожные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru