Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Баклажан помыть, порезать на полоски (толщиной примерно 0,8 см). Замочить в холодной, подсоленной воде минут на 10, чтобы ушла лишняя горечь. |
![]() |
Обжарить баклажанные полоски с двух сторон на оливковом масле (2 ст. л). Выложить на салфетку. |
![]() |
Подготовить кусочки мяса. |
![]() |
Хорошенько отбить молоточком. |
![]() |
Соленые огурчики нарезать на четвертинки. |
![]() |
На кусочек мяса выложить баклажаны и соленые огурчики. |
![]() |
Свернуть рулетиком и закрепить кулинарной нитью. Таким же образом свернуть остальные кусочки мяса. |
![]() |
Чашу мультиварки смазать оливковым маслом (2 ст. л.). Выложить мясные рулетики (у меня получилось два больших и два маленьких). |
![]() |
Включить мультиварку на режим "жарить" на 15 минут. В процессе готовки рулетики переворачивать, чтобы они обжарились со всех сторон. |
![]() |
После того, как рулетики обжарятся, включить мультиварку на режим "тушить" на 20 минут. По истечении времени крышку не открывать 15 минут. |