Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Картофель и лук чистим, нарезаем: картофель - соломкой, лук - полукольцами. Картофель обсушиваем бумажным полотенцем, во избежания разбрызгивания масла. |
![]() |
На том же масле на горячей сковороде жарим рыбу. Рыбу жарим до румяности с обоих сторон, при открытой крышке. |
![]() |
В готовую рыбу кладём лук, соль, перемешиваем. И обжариваем лук 2 минуты. |
![]() |
Кладём сверху рыбы готовый картофель. |
![]() |
Яйца с молоком, солью и чёрным перцем взбиваем венчиком. |
![]() |
Заливаем содержимое сковороды омлетной смесью. |
![]() |
Закрываем крышкой и доводим блюдо до готовности на среднем огне (около 10 минут). Если остаются "островки" несхватившегося омлета, то вилкой протыкаем их до дна. |
![]() |
Подаём блюдо в сковороде сразу горячим, посыпав нарезанным зелёным луком или зеленью. Приятного аппетита! |