Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яичница по-грузински

Автор: Демурия

Яичница по-грузински

Описание: Яркий и вкусный завтрак для семьи. Для любителей остро-пряного аромата.

Ингредиенты

Приготовление

Яичница по-грузински ингредиенты На растительном масле потушить мелко порезанные помидоры и репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Яичница по-грузински ингредиенты Сразу же добавить соль и перец, мелко нашинкованную кинзу и хмели-сунели. Чеснок мелко нарезать, все перемешать и тушить, пока томаты не пустят сок и станут пюрированными.

Яичница по-грузински ингредиенты Аккуратно разбить яйца, чтобы они не растеклись, и подсолить их. Украсить мелко нашинкованным зеленым луком. Подержать под закрытой крышкой 2-3 мин.


Приятного аппетита!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841

Яичница по-грузински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru