Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в маринаде из кислых помидор

Автор: Сергей Лукьянов

Курица в маринаде из кислых помидор

Описание: Один из проверенных мною способов маринования курицы. После приготовления на мангале, добавляю в угли веточки вишни и подкопчиваю еще 3-4 минуты!

Ингредиенты

Приготовление


1. Берем любую часть курицы (бедра, голень, филе).
2. Натираем курицу смесью специй указанных выше или подобранные на ваш вкус.
3. Очищаем от кожицы кислые помидоры и превращаем их в кашицу.
4. Поливаем и натираем курицу кашицей из помидор.
5. Оставляем мариноваться в холоде 1,5-2 часа.
5. Разводим костер, когда угли прогорели и покрылись белым пеплом, жарим курицу до золотистой корочки (можно заменить мангал духовкой). В конце жарки кидаем на угли немного вишневых веток с листьями и прокапчиваем 4-5 минут. Вкусно!

Курица в маринаде из кислых помидор — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru