Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
Делаю карамелизированные овсяные хлопья. В горячую сковороду вливаю оливковое масло. Всыпаю овсяные хлопья. Жарю на среднем огне, помешивая, 3-5 минут. |
![]() |
Добавляю сахар и постоянно перемешиваю. Овсяные хлопья покроются карамелью. |
![]() |
Пересыпаю хлопья на тарелку и остужаю. |
![]() |
Готовую свеклу нарезаю дольками, толщиной 0,5 см. |
![]() |
Яблоки тщательно мою и режу дольками, толщиной 0,5 см. Вырезаю серединку. |
![]() |
Яйцо взбиваю вилкой в мисочке. Каждый кусочек свеклы и яблока обмакиваю в яйцо, а затем в панировку из овсяных хлопьев. Укладываю на противень, застеленный пергаментом. |
![]() |
Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. |
![]() |
Готовые ломтики перекладываю на тарелку и подаю в теплом виде. Приятного аппетита! |