Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Uliya_1105
Описание: Так иногда хочется жареного! И хотя понимаешь, что это не лучший вариант питания, так сложно отказать себе в хрустящих снаружи и нежных внутри оладушках. На сайте есть несколько вариаций на эту тему, но постного, как у меня, варианта не нашла.Хлопья залить кипятком, так чтобы вода их только покрыла. Закрыть крышкой и оставить запариваться минимум на 10 минут. |
В это время почистить и достаточно мелко порезать лук. Капусту нашинковать небольшим кубиком (я делаю это на тёрке Бёрнер с мелкими зубцами) |
Положить овощи в запаренные хлопья, добавить муку, соль, специи. Перемешать. Должно получиться достаточно густое тесто. |
Ложкой выкладываю тесто в раскалённое растительное масло и обжариваю с двух сторон до появления румяной корочки. |
Угощайтесь! |