Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nuta12
![]() |
Тем временем отмеряем полстакана гречневых хлопьев... |
![]() |
... и заливаем половиной же стакана кипятка. Прикрываем и оставляем. Грецкие орехи рубим ножом или мелем в блендере. Трем сыр на крупной терке. |
![]() |
Вот наши баклажаны запеклись. |
![]() |
Чуть подождем и аккуратно, чтобы не обжечься, снимем шкурку. Она снимается очень легко. Самое сложное позади. |
![]() |
Складываем в блендер набухшие хлопья, баклажаны (порезанные на удобные для измельчения кусочки), очищенный зубок чеснока, вливаем масло и соевый соус и превращаем все это в однородную кремовую массу. |
![]() |
Вот такую. Пробуем, доводим до вкуса – можно добавить еще соевого соуса, но не забудьте, что паштет еще посыпается сыром, который тоже солоноват, можно положить любимые специи. |