Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром

Автор: Galchonok22

Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром

Описание: Рисовые хлопья, жареный лук и плавленный сыр в сочетании с карри-вкусный и быстрый в приготовлении завтрак.

Ингредиенты

Приготовление

Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром ингредиенты Насыпать пол-стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль"

Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром ингредиенты Высыпать в миску и залить 100 мл горячего молока (я грела в микроволновке 40 секунд), накрыть тарелкой и оставить для набухания на 3 минуты

Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром ингредиенты Лук мелко порезать. Обжарить до прозрачности

Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром ингредиенты В миску положить яйцо, муку, панировочные сухари, раст. масло, оставшееся молоко (1 ст. л.), натёртый плавленный сыр, карри, соль, перец-по вкусу и набухшие рисовые хлопья. Всё хорошо перемешать

Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром ингредиенты Добавить жареный лук

Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром ингредиенты И ещё раз перемешать.

Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром ингредиенты Выложить ложкой на сковороду, придавая форму и обжарить с двух сторон на растительном масле по 3 минуты до румяности. Подавать со сметаной. Приятного завтрака!






Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru