Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
Описание: Рисовые хлопья, жареный лук и плавленный сыр в сочетании с карри-вкусный и быстрый в приготовлении завтрак.Насыпать пол-стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль" |
Высыпать в миску и залить 100 мл горячего молока (я грела в микроволновке 40 секунд), накрыть тарелкой и оставить для набухания на 3 минуты |
Лук мелко порезать. Обжарить до прозрачности |
В миску положить яйцо, муку, панировочные сухари, раст. масло, оставшееся молоко (1 ст. л.), натёртый плавленный сыр, карри, соль, перец-по вкусу и набухшие рисовые хлопья. Всё хорошо перемешать |
Добавить жареный лук |
И ещё раз перемешать. |
Выложить ложкой на сковороду, придавая форму и обжарить с двух сторон на растительном масле по 3 минуты до румяности. Подавать со сметаной. Приятного завтрака! |