Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Для начала займемся тестом. Просеем в миску муку, добавим дрожжи, соль, соду и воду. |
![]() |
Замешиваем не очень крутое, не липнущее к рукам, эластичное тесто. Не возбраняется подсыпать муку в процессе, так свойства муки у всех разное. Накрываем полотенцем или пленкой. Отправляем подходить. |
![]() |
Теперь начинка. Режем полукольцами лук и обжариваем до прозрачности |
![]() |
Добавляем фарш и обжариваем, не забывая разбивать комочки |
![]() |
Пока жарится фарш, успеваем нашинковать капусту и нарезать ким-чи |
![]() |
Фарш обжарился, вводим капусту и перемешиваем |
![]() |
Когда капустка немного ужарилась добавляем ким-чи и опять перемешиваем. И вообще, не забываем периодически помешивать ))) |
![]() |
Тесто наше хорошо подошло |
![]() |
Выкладываем его на рабочую поверхность и формируем симпатичную колбаску. Нарезаем на порционные куски |
![]() |
Раскатываем лепешку |
![]() |
Накладываем щедрую порцию начинки |
![]() |
Защипываем гребешок |
![]() |
Делаем поперечные защипы. |
![]() |
Подготавливаем пароварку. Наливаем воду и смазываем чаши растительным маслом. ПыСы: чаши смазывайте перед каждой закладкой пян-це, в противном случае порвете все донышки |
![]() |
Наши няшечки готовы ))) |
![]() |
В разрезе |
![]() |
И еще |
![]() |
Приятного аппетита!!! |