Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Очень вкусная домашняя куриная колбаса. Готовится просто из минимального количества простых продуктов.Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу. |
Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш. |
Бекон нарезать на куски, смолоть, добавить в фарш. |
Добавить паприку, кориандр, чеснок, молотый перец, соль, сахар, натереть на мелкой терке мускатный орех. Добавить сливки, хорошо все перемешать до однородного состояния. |
Фарш должен получиться однородным и изменить цвет из-за паприки. |
Черева промыть под проточной водой, отжать. Одеть на насадку для формирования колбасы, насадку надеть на мясорубку без сетки. Сформировать колбасу. |
Бечевкой связать колбасу крестообразно. |
Обжарить в малом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки. Нагреть духовку до 120*, поставить колбасу в духовку и готовить один час без конвекции. |