Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Смешать творог, яйца, ряженку, ваниль. |
![]() |
Добавить рисовые хлопья ТМ "Мистраль" и перемешать. Хлопья при выпечке замечательно разбухнут! |
![]() |
Добавить 2/3 банки вареной сгущенки, перемешать. |
![]() |
Добавить изюм, перемешать. |
![]() |
На дно разъемной формы, смазанной маслом, выкладываем вафельный корж. |
![]() |
На него 1/2 творожной начинки и накрыть вторым коржом. |
![]() |
На них остальную начинку и сверху прижать третьим коржом. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Аккуратно подрезать края и вынуть корж из формы, остудить. |
![]() |
Промазать края оставшейся сгущенкой. |
![]() |
1 вафельный корж измельчить и им посыпать края, верх промазать медом. |
![]() |
Украшаем фруктами и ягодами. |