Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель и ванильный сахар. всё хорошо перемешать венчиком. |
![]() |
Персики помыть, обсушить, удалить косточку и порезать на средние кусочки. |
![]() |
Размягчённое масло взбить с сахаром до однородности. В выпечке я люблю использовать коричневый сахар, но и обыкновенный белый тоже подходит. Продолжая взбивать добавить яйца по одному. |
![]() |
В маслянно-яйчную смесь всыпать муку и ещё раз взбить что бы небыло комочков. |
![]() |
Добавить персики и перемешать лопаточкой. |
![]() |
Форму (у меня 20 см в диаметре) смазать маслом и присыпать мукой, выложить фруктовое тесто и разровнять. В отдельной посуде смешать 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. корицы и 40 г миндальных лепестков. |
![]() |
Посыпать миндальной смесью всю поверхность пирога. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой до 180* C (350*F) духовке примерно минут 40. |
![]() |
Питрог получается очень нежным и поэтому его надо хорошо остудить что бы при нарезке он не разваливался. Остудили и порезали, приятного аппетита. |