Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Вымачиваем свиные уши в воде (я делаю это на ночь), если нет времени то хватит и пару часов. Затем моем, чистим и удаляем всё что нам не нравится. Нарезаем соломкой. |
![]() |
Пока наши ушки тушатся, мы подготовим овощи: болгарский перец режем соломкой, лук полукольцами, оливки пополам, чеснок раздавить ножом и мелко нарезать. |
![]() |
Красивые, спелые помидоры разрезать пополам и... |
![]() |
... натереть на мелкой тёрке, оставляя кожуру. |
![]() |
Я жидкость от фасоли слила (у нас достаточно будет бульона и томата). |
![]() |
После начала тушения ушек прошло 1ч50мин, открываем мультиварку и загружаем в неё: болгарский перец, лук, оливки, фасоль, тёртые помидоры, солим и перчим по вкусу. Закрываем и продолжаем тушить. |
![]() |
Тем временем нарезаем колбаски (я брала подкопчённые "охотничьи") кому как вздумается (кружаликами, соломкой или как я - наискосок). |
![]() |
Через 20минут после овощей добавляем колбаски. |
![]() |
Петрушку и базилик мелко рубим. |
![]() |
За пять минут до готовности добавляем зелень и чеснок. Всё, наше блюдо готово! Аромат у него просто потрясный! |