Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Скумбрию разделать на филе, удалить видимые косточки. Нарезать на кусочки по 3 см. |
![]() |
Очищенную морковь при помощи овощечистки нарезать длинными ленточками, лук нарезать кусочками длиной 10-15 см. |
![]() |
Разогреть в воке растительное масло и обжарить слегка кусочки скумбрии. |
![]() |
Вынуть их на тарелку, а в сковороду добавить лук и морковь, влить соевый соус Вок |
![]() |
Добавить кетчуп и обжарить, помешивая, на сильном огне. Можно добавить немного воды |
![]() |
Добавить рыбу, уменьшить огонь и потомить все вместе, аккуратно помешивая, еще 5 минут. |