Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Отмерим рисовые хлопья. Я использую рисовые хлопья ТМ Мистраль. |
![]() |
Добавим в молоко рисовые хлопья, кокосовую стружку, сахар. Доведем до кипения, накроем крышкой и оставим кашу завариваться. |
![]() |
В это время поломаем шоколад, зальем сливакми и растопим удобным способом. Я топлю в микро. |
![]() |
Каша готова. Остался последний штрих для баунти - десерта. |
![]() |
Поливаем сверху шоколадом, посыпаем кокосовой стружкой. |
![]() |
Кокосовая каша готова. Прияная консистенция и внешний вид, вкус и аромат кокоса с шоколадом... Так и хочется сказать : Ну где моя большая ложка"!!! |