Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Очень выигрышное блюдо для фуршета и праздничного стола – оно нравится всем. Хрустящие овощи запекаются в кусочке бекона и соусе из мёда и соевого соуса. Рулетики получаются очень ароматными, аппетитными с необычным пряным вкусом. Они маленькие, на один зубок. Лучше разносить блюдо и предлагать гостям, а не ставить на стол, чтобы попробовали все. Иначе многие могут просто не успеть.1. Порезать все овощи тонкой соломкой примерно 4 см длинной. Смешать мёд, соевый соус и сок лайма. |
2. Чуть растянуть кусочек бекона, проведя по нему ножом, и разрезать его пополам. Положить немного овощей на кусочек бекона и завернуть. |
3. Выложить на противень «швом» вниз. |
4. Полить смесью из меда, соевого соуса и сока лайма. |