Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катуша
![]() |
Вот наши ингредиенты. |
![]() |
Творог смешать с яйцом, манкой, сахаром и щепоткой куркумы для придания приятного жёлтого цвета. Пока манка набухает займёмся фруктами. |
![]() |
Нектарины моем, режем и удаляем косточки. У меня сегодня нектарины маленькие я их порезала пополам, а если большие, то смело делим на 4 части. |
![]() |
На часть творожной массы кладём фрукты и закрываем второй частью. Из полученного количества творога у меня вышло 6 сырников. |
![]() |
В мультиварке вскипятим воду или нальём кипяток, поставим решётку и |
![]() |
Положим сырники. Закрываем крышкой и готовим 15 минут на режиме «Варка на пару» или «Выпечка», если у вас нет этих программ, то подойдёт режим «Каша». |
![]() |
Сырники посыпать сахарной пудрой и украсить мятой, тархуном или мелиссой. Если вы готовите без фруктовой начинки, к сырникам можно подать варенье, сметану, мёд. |