Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана1682
Описание: Чем хороши открытые пироги, приготовленные в мультиварке? Да наверно тем, что они готовятся очень просто, получаются всегда вкусными, не требуют пристального наблюдения, почти никогда не пригорают и не пересыхают. Сегодня я приготовлю открытый пирог с кабачком и курицей. В мультиварке он прекрасно пропекается, так что вряд ли вы захотите потом для выпечки этого пирога пользоваться духовкой. Пирог готовится на основе слоистого теста. Пирог можно есть как в горячем, так и в холодном виде.Готовлю тесто. Сливочное масло достаю из холодильника за 30 минут до начала готовки, чтобы оно стало мягким. Муку смешиваю с солью. Сверху кладу кусочки мягкого сливочного масла. |
Куриное филе, обжариваю минут 5-7 (после того как выпарится вода). |
Обжаренные овощи складываю в миску и перемешиваю. Чашу мультиварки мою, вытираю насухо. |
Далее делаю заливку. В глубокую миску разбиваю яйца, добавляю сметану, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Взбиваю до однородности. |
На тесто выкладываю начинку. |
И сверху равномерно поливаю нашей заливкой. |
Включаю мультиварку в режим "Выпечка", время 1 час. |