Описание: Когда нет времени и не очень получается заворачивать голубцы, - есть выход!
Ингредиенты
Рис
— 1 стак.
Морковь
— 2 шт
Лук репчатый
— 3 шт
Капуста белокочанная
— 1 кг
Помидор
— 6 шт
Специи
(соль, перец, куркума или кари, паприка молотая,)
Свинина
— 500 г
Приготовление
Свинину, морковь, лук нерезать кубиками и обжарить в течении 10- 15 мин. Тем же временем нашинковать капусту (средне) и обжарить на масле. В обжаренную массу добавить рис и специи, залить водой и довести до полуготовности 15- 20 мин.
Оставить в казане 1/2 капусты, выложить томаты, чеснок и слой фарша. Затем опять капуста... томаты... фарш.. и так 2 раза. добавить томаный сок, воду чтоб только покрывало рис и капусту, накрыть крышкой и оставить на 15- 20 мин на огне до полной готовности и... бонжур мадам! Приятного аппетита!
Добавляем сметанки и...
...
Ну очень ленивые голубцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/