Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chsf21
![]() |
Выполните надрезы на коже отбивных (на толщину кожи и жира) |
![]() |
Приправьте мясо солью, перцем, шалфеем. Вотрите специи в мясо и кожу. |
![]() |
Нарежьте лук. Разогрейте духовку до 180 градусов. |
![]() |
Разогрейте сковороду, добавьте масло. положите мясо на сковороду, обжарьте до золотистой корочки с одной стороны. Переверните, добавьте лук. Обжарьте вторую сторону мяса до золотистой корочки. |
![]() |
Поднимите кусок мяса, разместите на его месте лук, дайте луку вобрать в себя зарумянившийся сок мяса со сковороды. |
![]() |
Разложите мясо и лук на сковороде. Поставьте сковороду с мясом и луком в духовку на 10 минут. |
![]() |
Достаньте сковороду из духовки. Сдвиньте мясо, добавьте лимонный сок, смешайте с луком, полейте мясо. Подавайте с печеными пряными овощами (морковь, свекла) |