Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Валерия Насыпова
Описание: Да-да, именно так - мультиварочный! Современные мультиварки позволяют готовить нам многое, если не все. Однако именно при приготовлении сыра она просто незаменима, потому как позволяет поддерживать такой непростой температурный режим. Сыр получается очень вкусным, может быть как мягким, так и полутвердым, как с добавками, так и без. Но главное, этот сыр мы готовим сами и при этом легко, просто и вкусно!Наливаем молоко в чашу мультиварки и устанавливаем режим "Молочная каша", время 15 минут. |
По окончании программы добавляем к молоку творог и оставляем в режиме "Подогрев" минут на 10 для того, чтобы молоко створаживалось. |
Сливаем через марлю сыворотку и оставляем творог стекать от лишний жидкости. Вкус творога сразу меняется (он становится менее кислым). |
Масло (оставить немного для смазывания бумаги для выпечки) и яйцо взбиваем вместе с солью. |