Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Кальмары промыть, очистить от пленок и нарезать кольцами, перец нарезать на длинные полоски, стручки фасоли режем пополам, грибы пластинками, а ананас кубиками. |
![]() |
С початка кукурузы ножом срезаем зерна. |
![]() |
На раскаленной сковороде слегка обжарить кальмары и переложить на тарелку. Жарить примерно 1-2 минуты, что бы они не стали жесткими. |
![]() |
На ту же сковороду кладем перец, грибы, стручки фасоли, поливаем соевым соусом и добавляем порошок чеснока. Тушим при закрытой крышке около 5 минут. |
![]() |
Затем добавляем кукурузу, перемешиваем и тушим еще минут 5. Овощи должны стать слегка мягкими. |
![]() |
Затем добавляем к овощам кальмары, ананас, яйцо и все хорошо перемешиваем. Доводом до готовности при закрытой крышке. Примерно 2-3 минуты. |
![]() |
Подавать сразу горячим. |