Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
Описание: Этот вариант мне нравится тем, что подготовка продуктов и приготовление самого соуса занимает не более 45 минут. А рыба, котороя тушится в самом соусе, получается нежной и ароматной. Соус прекрасно подойдет к рису, кускусу, отварному картофелю или пюре.Куски рыбы сбрызнуть соком лимона и посолить (любая рыба белых сортов, у меня сибас). Оставить пока в стороне. |
Морковь нарезать кубиками или кружочками, кому как нравится. С нее то мы и начнем: в сотейник выложить морковь и припустить в небольшом количестве воды 2-3 минуты. |
Вода испарилась, добавить 4ст. л. растительного масла и влить томатное пюре. Жарить, помешивая 10-15 минут. |
Томатное пюре прожарилось, добавить остальные овощи (цуккини, баклажан и болгарский перец), |
Влить ½ стакана воды и тушить под крышкой. В это время посолить и поперчить, добавить зелень. Кто любит поострее, добавить перец чили или жгучий молотый перец. |