Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elea
![]() |
Печенье измельчаем в блендере в мелкую крошку, хлопья отмеряем стаканом объемом 200 мл. |
![]() |
Добавляем к хлопьям печенье. Получится довольно пластичная масса, немного рассыпчатая из-за хлопьев. |
![]() |
Распределяем массу по стенкам и дну формы диаметром 20 см с высокими бортиками. |
![]() |
Мак тщательно перемалываем в кофемолке. К сметане добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем миксером на самой низкой скорости. |
![]() |
К сметанной массе добавляем яйца по одному, после каждого взбивая массу миксером на низкой скорости. |
![]() |
Добавляем измельченный мак, перемешиваем. |
![]() |
Приятного аппетита! |