Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Все фрукты вымойте и обсушите. |
![]() |
С апельсина срезать несколько широких полосок цедры, выдавить сок. |
![]() |
Яблоко, грушу и нектарин очистить от сердцевины и нарезать кусочками. |
![]() |
В сотейнике или сковородке с высокими бортами соединить сахар и воду, добавить палочку корицы, звездочку бадьяна, цедру апельсина, довести до кипения и варить 5 минут. |
![]() |
Добавить сухофрукты, варить 5 минут, влить коньяк. |
![]() |
Затем добавить нарезанные свежие фрукты, тыкву (по желанию) и апельсиновый сок. Мешать редко и аккуратно, чтобы не помять фрукты. |
![]() |
Варить до загустения сиропа и мягкости фруктов. Затем дать настояться, удалить специи, цедру. |