Моем фрукты. Яблоко и грушу очищаем от кожуры. Мандарин и банан чистим.
Все фрукты нарезаем маленькими кубиками, виноград по половинки-четвертинки.
Разрезаем пополам манго. Аккуратно прокручиваем половинки и разнимаем на 2 половинки. Шкурки манго нам пригодятся в качестве пиал для салата, поэтому разнимаем очень аккуратно. Часть мякоти нарезаем в салат кубиками. Вторую часть мякоти манго измельчаем в блендере, добавляем йогурт и приправы по вкусу.
Приправляем салат.
Тарелку присыпаем приправкой, салат выкладываем в манговые пиалы.
Подаем охлажденным.
Манговый десерт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/