Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Желатин замачиваем в 30 мл воды на время, указанное в инструкции. |
![]() |
В кастрюлю с толстым дном отправляем оставшуюся воду, сахар и мёд. Доводим до кипения и варим две минуты. |
![]() |
Снимаем с огня, добавляем сгущёнку, хорошо размешиваем. |
![]() |
Затем добавляем набухший желатин и шоколад, наломанный кусочками. Размешиваем до однородного состояния. |
![]() |
Охлаждаем глазурь до комнатной температуры, затем покрываем изделие. Глазурь ложкой постепенно наливаем на торт, ничего не размазываем, она должна стечь сама. Даем застыть в холодильнике. |
![]() |
Вот так выглядит торт после застывания глазури. |
![]() |
Можно отражение свое увидеть! |