Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КолючкА
Описание: Сколько людей у нас дома их не пробовало - нравятся всем без исключения! Почему-то особенно удивляет начинка. Один раз их попробовав, вы запомните их навсегда!Итак я брала все продукты, что на тесто и взбивала миксером. Муку я брала на глаз, думаю все знают какой консистенции должно быть тесто. |
Вот такое получилось тесто. |
Начинаю выливать блинчики и жарить на сковородке. Их надо делать тоненькими максимально. |
Это у меня получились такие блинчики. Итак приступаем к начинке. |
Обжариваем фарш я беру всегда говяжий, свиной для начинки будет жирный, ну или беру ассорти. Также мелко режу лучок, обжариваю до золотистого цвета и перемешиваю. |
Заворачиваем начинку в тесто. Потом перед подачей обжариваем на сливочном масле. |