Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Milady252
![]() |
Подготавливаем ингредиенты |
![]() |
Смешиваем растопленный маргарин с сахаром и ванилином (либо ванильным сахаром) |
![]() |
Добавляем творог. Тщательно смешиваем |
![]() |
Вмешиваем яйца. Разделяем полученную массу на две равных части |
![]() |
В одну часть добавляем: 2 ст. л. какао, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 стакан муки, эссенцию (у меня апельсиновая) |
![]() |
Вот так должно получиться |
![]() |
Во вторую часть добавляем: 2 ч. л. разрыхлителя, 1 стакан муки. Смешиваем |
![]() |
Измельчаем чернослив, и, вместе с изюмом, добавляем во вторую часть |
![]() |
Незадолго до окончания выпекания начинаем готовить глазурь. Масло + какао + молоко = в микроволновку до растопления масла |
![]() |
Тщательно размешиваем вилкой, чтобы не было комочков какао; остужаем; добавляем бейлис, либо другой любой алкоголь на ваш вкус)) |
![]() |
После того, как наш кекс немного остыл, поливаем глазурью |
![]() |
Приятного аппетита..., и, приятных воспоминаний об отпуске)) |